Aviso de privacidad

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnología avanzada que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran el conocimiento de dichos datos.

Mediante este Aviso de Privacidad usted acepta que Wazbio tenga la capacidad de transmitir sus datos personales a su matriz, afiliadas y subsidiarias y Franquicias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le sean comunicadas, a personas físicas y morales incluyendo otras sucursales de Wazbio para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad, o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios Comerciales lo contacten para ofrecerle productos o servicios, y a aquellas sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad Wazbio , su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le sean comunicadas.

Datos Personales y Forma de Recabarse: Wazbio recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (I) directamente de usted, (II) a través de terceros que usted autorice a proporcionarnos la información, o (III) a través de cualquier tercero que preste servicios a Wazbio relacionados con el servicio, incluyendo a Wazbio, su matriz, afiliadas y subsidiarias y/o (IV) a través de cualquier sociedad donde tenga participación accionaria Wazbio. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; Y sus datos patrimoniales, como ingresos mensuales y anuales, ingresos de su hogar y datos de su automóvil.

Finalidades y Transferencia de Datos personales: Al proporcionar sus datos personales, conscientes de su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, sus datos podrán ser transferidos y tratados directa o indirectamente por Wazbio , sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores y franquiciatarios autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (I) Ofrecerle productos o servicios de Wazbio , (II) Dar cumplimiento a requerimientos legales, (III) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de Wazbio (IV) Realizar análisis estadísticos y de mercado, (V) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, proporcionarle servicios de Wazbio , informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Wazbio , mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de pago, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (VI) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a Wazbio , su matriz, subsidiarias y afiliadas, así como a las sociedades donde tengan participación accionaria la sociedad Wazbio y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de Wazbio .

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO): Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente en Av. de las Américas 1500 Sótano 4. Country Club, 44610. Guadalajara, Jalisco, México. Teléfono: (33) 2308 5721. Correo electrónico: administracion@wazbio.com. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Wazbio establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitamos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que Wazbio no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que Wazbio podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. Así mismo usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando la agencia no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de Wazbio , pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Wazbio . Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet https://www.wazbio.mx, o cualquier otro medio de comunicación, impreso o electrónico que Wazbio determine para tal efecto.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Wazbio , (b) autorizo de forma expresa a Wazbio a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a Wazbio de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa más no limitativamente, a Wazbio , sus afiliadas y subsidiarias, socios comerciales según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Contacto: Wazbio, con domicilio en Av. de las Américas 1500 Sótano 4. Country Club, 44610.Guadalajara, Jalisco, México. Teléfono: (33) 2308 5721. Correo electrónico: administracion@wazbio.com. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Clientes, al teléfono: (33) 2308 5721 con los horarios de atención: 10:00 a 14:00 horas de lunes a viernes, o por medio de su correo electrónico: administracion@wazbio.com

©2020 Wazbio autolavado zero agua. Todos los derechos reservados.