finmax-logo.jpg

Aviso de Privacidad

Finamax, S.A. de C.V. SOFOM ENR.Paseo de los Tamarindos N° 384 interior 404

Col. Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa,

C.P. 05110, Ciudad de México

A Todos nuestros Clientes: Para FINAMAX, S.A. de CV SOFOM ENR (en adelante FINAMAX), el objetivo de privacidad más importante radica en la seguridad de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de nuestros Clientes y que le son proporcionados a FINAMAX, motivo por el cual, con apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, ponemos a disposición de nuestros Clientes que proporcionan a FINAMAX sus Datos Personales en lo sucesivo el/los Titular(es), el Presente Aviso de Privacidad el cual podrá ser consultado en todo momento en la página de internet www.finamax.com.mx.

1. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 
FINAMAX, S.A de CV SOFOM ENR. 

2. DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA DATOS PERSONALES.
El ubicado en Paseo de los Tamarindos N° 384 interior 404
Col. Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa,
C.P. 05110, Ciudad de México.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABA FINAMAX. 
Como cliente o solicitante de alguno de nuestros productos o servicios, recabaremos información personal y/o datos sensibles, relativos a:
(i) Datos de Identificación: Nombre, dirección, lugar, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población.
(ii) Datos Laborales: Actividad u ocupación.
(iii) Datos Patrimoniales y Financieros: Cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, comprobantes o documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, entre otros.
(iv) Datos Referenciales: Referencias comerciales o personales.
(v) Datos Personales del Obligado Solidario y/o su Cónyuge. 
Para efectos del presente Aviso de Privacidad a los Datos de Identificación, Laborales, Patrimoniales, Financieros y Referenciales se les denominará en su conjunto Datos Personales.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES.
Nuestra empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
• Verificar la información que Usted nos proporciona.
• Evaluación y análisis de la solicitud presentada por el Titular con respecto a su intención de contratar algunos de los servicios o productos que ofrece FINAMAX.
• La prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por FINAMAX.
• Confirmar su identidad y conocer a nuestro cliente. 
• Personalizar el producto que ofrecemos y brindar servicios de mayor relevancia.
• Entender y atender sus necesidades de carácter financiero para el otorgamiento del producto o servicio.
• La Actualización, almacenamiento y administración de los Datos Personales en expedientes y Base de Datos electrónicos de FINAMAX.
• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra o celebrará con FINAMAX.
• Cumplir con las Disposiciones de Carácter General en materia de Prevención Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo, como SOFOM E.N.R. ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, así como las demás disposiciones legales a que estamos obligados.

5. TEMPORALIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de los Titulares, dependerá de la relación jurídica que el Cliente tenga celebrada con FINAMAX, así como de las obligaciones exigidas por la legislación general vigente, las autoridades competentes y las políticas internas de FINAMAX.

Sus datos personales son manejados únicamente por el personal adscrito a FINAMAX, a efecto de evaluar y, en su caso, formalizar cualquier operación relacionada a los productos o servicios que nuestra empresa comercializa, por lo cual sus datos personales no se comparten o transfieren a ningún tercero ajeno a dichas operaciones.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos internos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En caso de que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles resguardados sean requeridos por una Autoridad en ejercicio de sus funciones, cualquiera que éstas sean o deban ser entregados a esta última de acuerdo a la legislación general vigente de nuestro país, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la LFPDPPP, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

7. DERECHOS DEL TITULAR (ARCO) En términos de la LFPDPPP, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales le permiten:
• Acceder a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de FINAMAX;
• Rectificar cualquiera de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de FINAMAX, cuando sean inexactos o incompletos;
• Cancelar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de FINAMAX; y
• Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de FINAMAX. Asimismo, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que obren en poder de FINAMAX.

FINAMAX en este acto informa a los Titulares que estos derechos que los pueden hacer valer personalmente o a través de su Representante Legal, para lo cual deberá presentar una solicitud por escrito en la Recepción de las Oficinas que se encuentran ubicadas en Paseo de los Tamarindos N° 384 interior 404, Col. Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05110, Ciudad de México., conforme a lo establecido en la sección número 8 (ocho) del presente Aviso de Privacidad.

8. MEDIOS PARA CONTACTARNOS, ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL MANEJO DE SUS DATOS PERSONALES (ARCO).
Para contactarnos y en el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como la revocación del consentimiento, podrá realizarlo:

1. Presentando su petición por escrito dirigido al Titular de la Unidad Especializada en Atención a Usuarios en nuestro domicilio ubicado en Paseo de los Tamarindos N° 384 interior 404, Col. Palo Alto, Alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05110 en días hábiles y en un horario de las 9:30 a las 17:30 horas.
2. Enviando su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: atencionalcliente@finamax.com.mx
En cualquier forma de solicitud se le dará respuesta por escrito en un término no mayor a 20 días hábiles.

9. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
FINAMAX, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas comerciales, por lo que cualquier cambio al mismo, será informado mediante la página electrónica www.finamax.com.mx., teniendo adicionalmente la posibilidad de informarlo a través de los diversos medios de comunicación que tenga implementados: escrito, telefónico, óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la Legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con su aplicación, deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos o ante Órganos Jurisdiccionales Competentes en México Distrito Federal.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que FINAMAX, pueda utilizar y darle tratamiento a mis Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente Aviso de Privacidad.

Finamax | Paseo de los Tamarindos N° 384 interior 404, colonia Palo Alto;
Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, 05110, Ciudad de México.
Copyright © 2020 Finamax S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. Todos los derechos reservados.